Geschrieben von wolfsfrau am 15.04.2012, 18:03 Uhr |
man braucht doch keine 2-3 Stunden,umfrisch zu kochen!
Hallo,
trotzdem dazu: ich gehöre auch zu den Schnellkochern. Wir kommen mittags kurz nach 13 Uhr nach Hause und dann wird immer was gekocht - abends mag ich mich nicht mehr hinstellen...
Aber meine Schwiegermutter hat auch immer schon um halb neun morgens angefangen...und Punkt 12 gab es dann das Essen. Hab mich auch immer gefragt, was sie solange gemacht hat - hab´s aber nie rausgefunden...
- man braucht doch keine 2-3 Stunden,umfrisch zu kochen! - amynona 15.04.12, 15:45
- sorry, sollte zu "kochen ohneWeizenmehl" - amynona 15.04.12, 15:46
- Re: man braucht doch keine 2-3 Stunden,umfrisch zu kochen! - wolfsfrau 15.04.12, 18:03
- Re: man braucht doch keine 2-3 Stunden,umfrisch zu kochen! - DK-Ursel 15.04.12, 19:50
- @wolfsfrau - Saarmama03 15.04.12, 21:18
- Re: @wolfsfrau - Hase67 16.04.12, 9:52
- Re: manchmal schon - bine+2kids 16.04.12, 11:25
- Re: manchmal schon -- ja klar - DK-Ursel 16.04.12, 11:47
- @DK-Ursel - Maxikid 16.04.12, 18:46
- Re: Ursel - bine+2kids 16.04.12, 12:20
- Re: Ursel - wolfsfrau 16.04.12, 15:35
- Re: manchmal schon -- ja klar - DK-Ursel 16.04.12, 11:47
Kochen ohne Weizenmehl
Kann an aus dosenravioli noch irgendetwas machen?
Wie macht man nen leckeren crepe?
Salatezepte gesucht
Kennt jemadn Postelein?
Maissalat...wie macht ihr den ?
Frage zum dekorieren einer Kirschsahnetorte
Frage zum Micro Gourmet von Tupper....
Früchte Crumble mit Tiefkühlfrüchten ?