Geschrieben von DK-Ursel am 16.04.2012, 11:47 Uhr |
manchmal schon -- ja klar
das bestreitet ja keiner, Bine.
Aber in der Regel machst Du doch keinen Ofenbraten mitten in der Woche, oder?
Gulasch mi Fix - geht das schneller als ohne?
Das Fleisch ist doch wohl der Knackpunkt, oder?
In Dtld. gibt es übrigens weit verbreitet die Dampfdruck-Kochtöpfe, die hier eher als tickende Bombe angeschaut werden (ich bin vermutlich die einzige, die sowas hat - und wenndie Dinger inden Geschäften wirklich mal angeboten werdne, sind sie Ladenhüter!).
Die verkürzen aber auch so manche Kochzeit bei Gerichten, die sonst ewig dauern.
Jedenfalls geht es ja darum, daß man durchaus in 30 Minuten abwechslungreich und gesund frisch kochen kann --- die Fixgerichte verkürzen doch nichts, sie ersparen nur die eigene Phantasie einzuschalten und zu würzen, wie man selber gern möchte.
Gruß Ursel, DK
- man braucht doch keine 2-3 Stunden,umfrisch zu kochen! - amynona 15.04.12, 15:45
- sorry, sollte zu "kochen ohneWeizenmehl" - amynona 15.04.12, 15:46
- Re: man braucht doch keine 2-3 Stunden,umfrisch zu kochen! - wolfsfrau 15.04.12, 18:03
- Re: man braucht doch keine 2-3 Stunden,umfrisch zu kochen! - DK-Ursel 15.04.12, 19:50
- @wolfsfrau - Saarmama03 15.04.12, 21:18
- Re: @wolfsfrau - Hase67 16.04.12, 9:52
- Re: manchmal schon - bine+2kids 16.04.12, 11:25
- Re: manchmal schon -- ja klar - DK-Ursel 16.04.12, 11:47
- @DK-Ursel - Maxikid 16.04.12, 18:46
- Re: Ursel - bine+2kids 16.04.12, 12:20
- Re: Ursel - wolfsfrau 16.04.12, 15:35
- Re: manchmal schon -- ja klar - DK-Ursel 16.04.12, 11:47
Kochen ohne Weizenmehl
Kann an aus dosenravioli noch irgendetwas machen?
Wie macht man nen leckeren crepe?
Salatezepte gesucht
Kennt jemadn Postelein?
Maissalat...wie macht ihr den ?
Frage zum dekorieren einer Kirschsahnetorte
Frage zum Micro Gourmet von Tupper....
Früchte Crumble mit Tiefkühlfrüchten ?