Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 16.04.2012, 11:47 Uhr

manchmal schon -- ja klar

das bestreitet ja keiner, Bine.
Aber in der Regel machst Du doch keinen Ofenbraten mitten in der Woche, oder?

Gulasch mi Fix - geht das schneller als ohne?
Das Fleisch ist doch wohl der Knackpunkt, oder?

In Dtld. gibt es übrigens weit verbreitet die Dampfdruck-Kochtöpfe, die hier eher als tickende Bombe angeschaut werden (ich bin vermutlich die einzige, die sowas hat - und wenndie Dinger inden Geschäften wirklich mal angeboten werdne, sind sie Ladenhüter!).

Die verkürzen aber auch so manche Kochzeit bei Gerichten, die sonst ewig dauern.

Jedenfalls geht es ja darum, daß man durchaus in 30 Minuten abwechslungreich und gesund frisch kochen kann --- die Fixgerichte verkürzen doch nichts, sie ersparen nur die eigene Phantasie einzuschalten und zu würzen, wie man selber gern möchte.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.