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Geschrieben von DK-Ursel am 15.04.2012, 19:50 Uhr

man braucht doch keine 2-3 Stunden,umfrisch zu kochen!

Hej!

ich gebe Dir/euch Recht:
Zum Frischkochen braucht man max. eine halbe Std. --- sonst ist jedes Vitamin eh wieder verkocht.

Natürlich große Braten, Gästeessen und besondere Anlässe was anderes, aber die Alltagsküche beansprucht mich kaum länger.

Trotzdem gehen die Ansichten arüber auseinander --- ich bekam neulich auch zu hören,daß ich nur das koche, was es bei anderen gibt, weenn es schnell gehen soll.

Naja, einmal muß es bei uns meistens schnell gehen, aber andererseits:
Nur weil ich 2 Std. Zeit habe, muß ich die doch nicht uz mKochen aufwenden - oder?
Das Leben bietet noch so viel andere Dinge - und Aufgaben.

Hier wird frisch gekocht, ohne Fix und Foxi, auf Vorrat gekocht und dann geht es mal wirklich schnell, und ansonsten gibt´s die ausgefallenen, langen sachen eben nicht so oft.

(Wobei, so ein Braten macht sich ja allein - da ist nur die Garzeit so lang!)

Gruß Ursel, DK

 
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