Geschrieben von DK-Ursel am 15.04.2012, 19:50 Uhr |
man braucht doch keine 2-3 Stunden,umfrisch zu kochen!
Hej!
ich gebe Dir/euch Recht:
Zum Frischkochen braucht man max. eine halbe Std. --- sonst ist jedes Vitamin eh wieder verkocht.
Natürlich große Braten, Gästeessen und besondere Anlässe was anderes, aber die Alltagsküche beansprucht mich kaum länger.
Trotzdem gehen die Ansichten arüber auseinander --- ich bekam neulich auch zu hören,daß ich nur das koche, was es bei anderen gibt, weenn es schnell gehen soll.
Naja, einmal muß es bei uns meistens schnell gehen, aber andererseits:
Nur weil ich 2 Std. Zeit habe, muß ich die doch nicht uz mKochen aufwenden - oder?
Das Leben bietet noch so viel andere Dinge - und Aufgaben.
Hier wird frisch gekocht, ohne Fix und Foxi, auf Vorrat gekocht und dann geht es mal wirklich schnell, und ansonsten gibt´s die ausgefallenen, langen sachen eben nicht so oft.
(Wobei, so ein Braten macht sich ja allein - da ist nur die Garzeit so lang!)
Gruß Ursel, DK
- man braucht doch keine 2-3 Stunden,umfrisch zu kochen! - amynona 15.04.12, 15:45
- sorry, sollte zu "kochen ohneWeizenmehl" - amynona 15.04.12, 15:46
- Re: man braucht doch keine 2-3 Stunden,umfrisch zu kochen! - wolfsfrau 15.04.12, 18:03
- Re: man braucht doch keine 2-3 Stunden,umfrisch zu kochen! - DK-Ursel 15.04.12, 19:50
- @wolfsfrau - Saarmama03 15.04.12, 21:18
- Re: @wolfsfrau - Hase67 16.04.12, 9:52
- Re: manchmal schon - bine+2kids 16.04.12, 11:25
- Re: manchmal schon -- ja klar - DK-Ursel 16.04.12, 11:47
- @DK-Ursel - Maxikid 16.04.12, 18:46
- Re: Ursel - bine+2kids 16.04.12, 12:20
- Re: Ursel - wolfsfrau 16.04.12, 15:35
- Re: manchmal schon -- ja klar - DK-Ursel 16.04.12, 11:47
Kochen ohne Weizenmehl
Kann an aus dosenravioli noch irgendetwas machen?
Wie macht man nen leckeren crepe?
Salatezepte gesucht
Kennt jemadn Postelein?
Maissalat...wie macht ihr den ?
Frage zum dekorieren einer Kirschsahnetorte
Frage zum Micro Gourmet von Tupper....
Früchte Crumble mit Tiefkühlfrüchten ?