Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 04.10.2007, 11:48 Uhr

Russischer Hackfleischtopf - wer kennt ihn?

hallo,

zum aufpeppen würde ich noch ein wenig senf oder meerrettich dazugeben, evtl. auch etwas tomatenmark.

bzgl. bulgur:
ich würde die zwiebeln mit weiterem gemüse anbraten, z. b. paprika, chilischoten etc., damit der eintopf ordentlich geschmack bekommt. den bulgur separat zubereiten (nach packungsanweisung), beim quellen gleich passierte tomaten und tomatenmark dazugeben, würzen. dann mit dem gemüse mischen, gut durchziehen lassen und ggf. nachwürzen. saure sahne und spritzer zitrone dazu.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.