Geschrieben von claudi700 am 04.10.2007, 11:48 Uhr |
Russischer Hackfleischtopf - wer kennt ihn?
hallo,
zum aufpeppen würde ich noch ein wenig senf oder meerrettich dazugeben, evtl. auch etwas tomatenmark.
bzgl. bulgur:
ich würde die zwiebeln mit weiterem gemüse anbraten, z. b. paprika, chilischoten etc., damit der eintopf ordentlich geschmack bekommt. den bulgur separat zubereiten (nach packungsanweisung), beim quellen gleich passierte tomaten und tomatenmark dazugeben, würzen. dann mit dem gemüse mischen, gut durchziehen lassen und ggf. nachwürzen. saure sahne und spritzer zitrone dazu.
claudi
- Russischer Hackfleischtopf - wer kennt ihn? - Littlefoot301 04.10.07, 8:45
- Noch was ... - Littlefoot301 04.10.07, 8:47
- Re: Russischer Hackfleischtopf - wer kennt ihn? - ka-ti04 04.10.07, 11:38
- Re: Russischer Hackfleischtopf - wer kennt ihn? - claudi700 04.10.07, 11:48
- Re: Russischer Hackfleischtopf - wer kennt ihn? - kiki-oliver 04.10.07, 23:19
- Re: Russischer Hackfleischtopf - wer kennt ihn? - sonja33 06.10.07, 10:18
- Re: Russischer Hackfleischtopf - wer kennt ihn? - kiki-oliver 04.10.07, 23:19