Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.10.2008, 12:58 Uhr

wenn alle stricke reißen,

dann beim italiener oder griechen eine platte aus dem vorspeisebuffet zusammenstellen lassen, ciabatta oder pita dazu, fertig. einige tage vorher bestellen, am geburtstag abholen und gut ists.

ansonsten würde ich beim bäcker einen brötchenkorb zusammenstellen lassen, verschiedene aufstriche (nutella, marmelade, aber auch deftig, z. b. paprikaaufstrich, basilikum-tomate etc.), käse, wurst, butter und ein frühstück veranstalten.

ansonsten fände ich eine brotzeit auch mal gut, immer nur süßes oder kuchen ist langweilig. z. b. brezn, obazda, radi, radieschen, emmentaler. den obazdn kannst du am tag vorher schon zubereiten. vielleicht noch kartoffelsalat, das wars dann schon. oder auch kalten braten, kann man auch 1 tag vorher schon kochen, dann nur noch dekorativ auf platte anrichten, kartoffelsalat, semmeln und senf dazu. paßt.

blätterteigtaschen wären auch was, allerdings solltest du vorher fragen, wer was mag. ist halt blöd, wenn manche nur eine sorte mögen und andere dann blöd aus der wäsche gucken, weil nix mehr da ist.

hat dein mann die möglichkeit, in der firma essen aufzuwärmen? wenn ja, würde chili con carne, pizzasuppe oder gulaschsuppe auch gut passen. muß er nur noch aufwärmen und brotkorb dazu stellen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.