Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kruemel-inside am 07.11.2013, 17:33 Uhr

Rein veganes Schulessen

Vegetarisch habe ich gar kein Problem mit (esse selbst seit fast 20 Jahren kein Fleisch/Fisch/Ei und nur sehr wenig Milchprodukte...also nahezu vegan).
Für mein Kind würde ich vegan allerdings ablehnen. Denn Sojaprodukte enthalten viel Oestrogen, das ist nicht nur für Kinder im Wachstum und der Pubertät unter Umständen problematisch. Bei veganer Ernährung ist ja nicht nur im Tofu Soja drin...sondern auch der Milchersatz in Süßspeisen, Soßen, usw. ist meist Sojamilch.
Ganz schrecklich finde ich ebenfalls die Soja-Eiweiß-Schnitzel, Würstchen und was die Industrie da alles herstellt. Das ist für mich auch kein ausgewohnenes Nahrungsmittel und das möchte ich nicht, dass mein Kind es als Schulessen verzehrt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.