Geschrieben von kanja am 15.04.2012, 10:29 Uhr |
also, irgendwie
... hab ich das Gefühl, die AP will schon auch provozieren. Dieses Beharren auf Fixprodukten und Soße, Soße, Soße ist doch nicht normal.
Außerdem ist das Kind 9. In dem Alter wird's höchste Zeit, gesunde Ernährung einzuführen. Sonst hat man demnächst die typische dicke Jugendliche auf dem Sofa hocken, die mault, sie will aber zu McD.... Och nö!
Probier Dinkelmehl aus. Das helle Dinkelmehl unterscheidet sich im Geschmack nicht vom Weizenmehl. Du kannst damit ebenso Saucen andicken.
Mein Sohn ist knapp 9 und auch ein relativ wählerischer Esser. Inzwischen ist es allerdings so, dass ich durchaus auch mal Sachen koche, die ICH mag und siehe da - plötzlich isst er es auch. Man muss es nur gekonnt "verkaufen" und nicht selbst schon vorher Angst haben, das Kind könnte motzen.
Dein Kind wird nicht verhungern, wenn du ab jetzt keine Fixprodukte mehr verwendest. Es orientiert sich an dir, an den Eltern und passt sich euch an. Sieh's als Chance für die ganze Familie!
lg Anja
- Kochen ohne Weizenmehl - Saarmama03 14.04.12, 17:44
- Frisch kochen lohnt sich immer, weil es gesünder ist! - SaRaNi 14.04.12, 17:46
- Re: Frisch kochen lohnt sich immer, weil es gesünder ist! - Saarmama03 14.04.12, 17:54
- Re: Kochen ohne Weizenmehl - kanja 14.04.12, 17:58
- Re: Kochen ohne Weizenmehl - Saarmama03 14.04.12, 18:09
- Re: Kochen ohne Weizenmehl - Holly87 14.04.12, 18:25
- Re: Kochen ohne Weizenmehl - Saarmama03 14.04.12, 18:37
- Re: Kochen ohne Weizenmehl - kikipt 14.04.12, 18:50
- Re: Kochen ohne Weizenmehl - Fru 14.04.12, 19:48
- Re: Kochen ohne Weizenmehl - Saarmama03 14.04.12, 20:28
- Re: Kochen ohne Weizenmehl - Saarmama03 14.04.12, 18:37
- Re: Kochen ohne Weizenmehl - Motty 14.04.12, 20:09
- Re: Kochen ohne Weizenmehl - Holly87 14.04.12, 20:22
- @Holly87 - Saarmama03 14.04.12, 21:06
- Re: Kochen ohne Weizenmehl - wolfsfrau 14.04.12, 20:47
- Re: Kochen ohne Weizenmehl - Holly87 15.04.12, 7:49
- Re: Kochen ohne Weizenmehl - hinemoana 15.04.12, 9:51
- also, irgendwie - kanja 15.04.12, 10:29
- Re: also, irgendwie - Anja+Calvin 15.04.12, 11:01
- @hinemoana und @Kerstin21 - Saarmama03 15.04.12, 12:01
- Re: @hinemoana und @Kerstin21 - SaRaNi 15.04.12, 12:40
- @SaRaNi - Saarmama03 15.04.12, 13:32
- Re: @SaRaNi - Anja+Calvin 15.04.12, 13:39
- Re: Was kocht deine Schwiegermutter bitte 3 Stunden? - Tess@ 15.04.12, 14:14
- Re: Was kocht deine Schwiegermutter bitte 3 Stunden? - Saarmama03 15.04.12, 16:45
- Re: @SaRaNi - SaRaNi 15.04.12, 15:50
- @SaRaNi - Saarmama03 15.04.12, 13:32
- Re: @hinemoana und @Kerstin21 - Anja+Calvin 15.04.12, 13:24
- Re: @hinemoana und @Kerstin21 - SaRaNi 15.04.12, 15:54
- Re: @hinemoana und @Kerstin21 - SaRaNi 15.04.12, 12:40
- also, irgendwie - kanja 15.04.12, 10:29
- Re: Kochen ohne Weizenmehl - kerstin 21 15.04.12, 10:29
- Re: Kochen ohne Weizenmehl - hinemoana 15.04.12, 12:08
- Re:Du hast noch nie richtig gekocht oder? - Tess@ 15.04.12, 14:13
- Re:Du hast noch nie richtig gekocht oder? - Saarmama03 15.04.12, 16:47
- Re:Du hast noch nie richtig gekocht oder? - Tess@ 15.04.12, 14:13
- Re: Kochen ohne Weizenmehl - Häsle 15.04.12, 15:32
- @Häsle - Saarmama03 15.04.12, 16:57
- Re: @Häsle - SaRaNi 15.04.12, 17:18
- Re: @Saarmama - Häsle 15.04.12, 17:50
- @Häsle - Saarmama03 15.04.12, 16:57
- warum immer mit soße - SaRaNi 15.04.12, 16:01
- Re: Sarani - Tess@ 16.04.12, 8:32
- Bei welcher Krankenkasse bist Du? Falls DU bei der AOK bist, die bieten... - SaRaNi 15.04.12, 16:02
- und kochen kann.. - Holly87 15.04.12, 19:16
- Re: und kochen kann.. - SaRaNi 15.04.12, 19:36
- weizenmehl durch dinkel ersetzten soßen mit reismehl andicken oder mit - Smudo 15.04.12, 21:24
- @Smudo - Saarmama03 15.04.12, 21:36
- @SaRaNi - Saarmama03 15.04.12, 21:26
- Re: @SaRaNi - SaRaNi 15.04.12, 21:51
- @SaRaNi Was meinst Du damit? - Saarmama03 16.04.12, 11:43
- Re: @SaRaNi - SaRaNi 15.04.12, 21:51
- weizenmehl durch dinkel ersetzten soßen mit reismehl andicken oder mit - Smudo 15.04.12, 21:24
- Re: und kochen kann.. - SaRaNi 15.04.12, 19:36
- und kochen kann.. - Holly87 15.04.12, 19:16
- Frisch kochen lohnt sich immer, weil es gesünder ist! - SaRaNi 14.04.12, 17:46
Wie macht man nen leckeren crepe?
Salatezepte gesucht
Kennt jemadn Postelein?
Maissalat...wie macht ihr den ?
Frage zum dekorieren einer Kirschsahnetorte
Frage zum Micro Gourmet von Tupper....
Früchte Crumble mit Tiefkühlfrüchten ?
Suche ein bestimmtes Gulaschrezept
Chilli - und was dazu ?