Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anja+Calvin am 15.04.2012, 13:24 Uhr

@hinemoana und @Kerstin21

Mich stört, dass du die ganze Zeit nur betonst, dass Tüten ja viel einfacher sind. Der Gesundheitsaspekt ist dir völlig egal, du MUSST halt jetzt anders kochen, nötig fändest du es aber nicht und Bock hast du auch nicht drauf.

Das einfachste ist, dass du die Sachen die du per Tüte kochen möchtest bei Chefkoch einzugeben. Auch Sossen "Rahmsosse" "Tomatensosse" einfach in die Suche eingeben. So schwer ist das nicht und du brauchst nichmal neue Kochideen, nimmst halt die alten und lernst die jetzt frisch zu machen.

Einfach mal Zeit nehmen hier und auf Kochseiten stöbern und Ideen sammeln. Dir braucht hier keiner Gerichte aufzuzählen ohne Weizenmehl, die meisten frischen Gerichte sind ohne Weizenmehl. Wie SaRaNi schon sagt ich wüsst auch nicht wo ich Weizenmehl bräuchte ausser wenn ich eben Pfannkuchen etc. mache.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.