Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anja+Calvin am 15.04.2012, 13:39 Uhr

@SaRaNi

Natürlich kann man auch frisch und aufwendig kochen, frisch und schnell geht aber auch.

In der Zeit wo das Nudelwasser kocht und die Nudeln danach darin kochen (zusammen ca.20 min) hast du Geschnetzeltes angebraten, zb. Pilze rein geschnitten, Sahne und Brühe drauf geschüttet und ne Sosse dazu gemacht, nur so als Beispiel.
Zwiebel-Sahne Sosse geht genauso schnell, Bolognese-Tomatensosse muss nicht zwingend lange kochen etc. p.p.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.