Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von SaRaNi am 15.04.2012, 12:40 Uhr

@hinemoana und @Kerstin21

spinat mit kartoffeln und rührei
linseneintopf
diverse aufläufe
ich brauche nie weizenmehl zum kochen.

und wenn kind etwas nicht magt, dann hat es eben pech gehabt. sonderwürste gibt es bei uns nicht.
hab aber das glück, dass meine kinder alles essen.
denke ihr habt euer kind essenstechnisch ziemlich verwöhnt..

frisch kochen dauert nicht länger als dieses tütenzeugs.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.