Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Trini am 09.03.2015, 21:06 Uhr

bin verwirrt..wer hilft mal betreffs Butter/ Margarine

Kann gerade nix verlinken, deshalb googel mal Transfettsäuren und Kiel.
Da kommen neueste Ergebnisse.

Ich mag Bertolli ganz gern.

Allerdings hat unser Professor für Ernährungslehre aus eigenem Erleben erzählt, dass der Verzicht auf Nahrungscholesterin seine Werte in die Höhe getrieben hat. Der Körper bildet es nämlich selbst, wenn es fehlt.

Also alles in vernünftigen Mengen essen.
Dann gibt es keine Probleme.

Trini

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.