Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 09.03.2015, 21:16 Uhr

bin verwirrt..wer hilft mal betreffs Butter/ Margarine

Heißt das, du isst jetzt auch Fleisch oder Fisch? Falls ja, würde ich eher da ansetzen als am Streichfett, das du ja ganz gut auch reduzieren kannst - z. B., indem du bei herzhaften Belägen auf Alternativen wie Senf, Tomatenmark oder Meerrettich ausweichst. Avocado ist (obwohl natürlich teuer) auch eine ganz gute pflanzliche Alternative, die sich auch mit süßen Brotbelägen kombinieren lässt.

Wenn du Fleisch und Fisch isst, halte dich am besten an Geflügel (ohne Haut) und magere Fischsorten, Fisch ist auch günstig wegen der Omega-Fettsäuren. Und wenn du, falls deine Tochter komplette Vegetarierin ist, nur wenig Fisch und Fleisch auf den Tisch bringst, achte bei Käse darauf, dass es vermehrt fettarme Sorten wie Hüttenkäse, Kochkäse, Limburger und Harzer gibt, und bei Milchprodukten natürlich auch die fettarmen Varianten wählen.

Ansonsten schließe ich mich Trini an, Bertolli ist geschmacklich ganz okay. Allerdings ist und bleibt Margarine für mich ein Kunstprodukt, sodass ich eher Streichfett durch ganz andere Alternativen einsparen würde.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.