Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von HellsinkiLove am 09.03.2015, 20:55 Uhr

bin verwirrt..wer hilft mal betreffs Butter/ Margarine

leider ist in unser familie ein hoher cholesterinwert gang und gäbe.
das hat sich auch mit 3 jahren vegetarismus nicht geändert sogar im gegenteil.

langsam aber sicher muss ich mir aber gedanken machen.
meine triglyceridwerte sind bissl zu hoch und beovr der doc mit den kanonen schiesst versuchen wir das mit essen hinzubekommen.

ich hab nämlich leider durch die gallenop letztes jahr einen netten appetit auf fleisch bekommen und durch die fehlende gallensäureproduktion gibts noch eins drauf.

so einiges weiss ich schon,aber bei dem thema streichfette leg ich mir die karten.
gesättigte...ungesättige...transfett...mei mei mei

was ich brauche (anstelle der kaergarden und damit butter bisher) ein margarine die gesund ist.
ich war immer der meinung das margarine gar nicht so gesund sein soll wegen irgendwelcher komischer fettsäuren und butter besser sein soll und nun wieder alles retur.

defintive frage...
kann mir jemand eine margarine empfehlen die gesund ist und meine werte nicht noch schneller in die höhe treibt.
sowas wie becel kennt man aber ich hatte vor längerer zeit shcon mal gelesen das das rausgeschmissene gelder sind weil die kaum was bewirkt.

also einfach ne gut schmeckende margarine die so wenig wie möglich schädliche dinge enthält


schmecken soll sie aber auch sonst isst der nachwuchs nicht mehr mit.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.